the game awards 2020

Quand et comment suivre la cérémonie The Game Awards 2020 ?

Par |0 Commentaire

La cérémonie The Game Awards 2020 sera diffusée en direct durant la nuit du vendredi 11 décembre en France. Un pré-show animé par Sydnee Goodman débutera 30 minutes plus tôt.

Date, heure et durée des Game Awards 2020

En France, les Game Awards débuteront le vendredi 11 décembre à une heure du matin. Nous nous attendons à une durée d’environ 3 heures de show pour la présentation de cette année.

Heure dans le reste du monde :

  • Amérique du Nord : 15h30 HNP / 16h30 HNR / 17h30 HNC / 18h30 HNE
  • Royaume-Uni : 23h30 GMT
  • Europe : 12h30 CET / 1h30 EET
  • Asie/Océanie : 8h30 JST / 7h30 AWST / 10h30 AEDT

Où suivre les Game Awards 2020

Les Game Awards pourront être suivi sur plusieurs plateformes de vidéo mondiales dont YouTube et Twitch. Vous pouvez également suivre la cérémonie sur PSblog.fr avec la vidéo embraquée ci-dessus.

Programme des Game Awards 2020

Cette année, l’émission présentera plus d’une douzaine de nouveaux jeux, ainsi que des nouveautés et mises à jour sur les jeux existants. Comme toujours, les récompenses seront également annoncées, dont le prix du jeu de l’année.

Les Game Awards 2020 décerneront également un nouveau prix appelé « Innovation dans l’accessibilité », qui récompense les développeurs de logiciels et/ou de matériel qui font progresser l’industrie du jeu vidéo en ajoutant des fonctionnalités, des technologies et du contenu pour aider les jeux à être joués et appréciés par un public encore plus large.

Déroulement des Game Awards 2020

Cette année, l’événement se fera sans public. Les spectateurs et les co-streamers pourront participer et interagir virtuellement par le biais des médias sociaux, d’expériences en direct dans les jeux et via des extensions interactives sur Twitch.

Vous pouvez également participer au vote via le site officiel des Game Awards. Voici par ailleurs les nominés pour le jeu de l’année :

Source : thegameawards.com

 

Laisser un commentaire